Лазерная эпиляция в Москве
Салон лазерной эпиляции

Курская
Москва, ул. Земляной Вал 27/2
мы работаем ежедневно
с 10:00 до 22:00
epiltop.ru Контакты:
Адрес: ул. Земляной Вал 27/2 115477 Москва
Телефон:8 (499) 113-65-54, Электронная почта: lenin5558dif@yandex.ru


Как ухаживать за кожей между сеансами лазерной эпиляции?

Сразу же после процедуры и в течение следующих трех-пяти дней на обработанные участки кожи необходимо наносить крема с пантенолом, «бепантен» например, либо церамидами ”липобейз” или “cerave”; эти крема будут хорошо восстанавливать защитную функцию кожи.

  • Если кожа сухая, по мере необходимости, можно наносить крем повторно.
  • При наличии особой чувствительности, аллергических реакций нужно использовать гель «псило бальзам», «ла-кри», «арника»; либо написать нам - Вас проконсультирует наш дерматолог.
  • Крем в первые дни после лазерной эпиляции должен быть максимально легкой текстуры, поскольку слишком тяжелые и жирные субстанции забивают поры, в результате чего на коже могут появиться мелкие угревые высыпани

Тем, кто делает лазерную эпиляцию на лице следует убедиться в том, что используемые вами кремы не содержат ретинола и гликолевой кислоты - эти вещества противопоказаны для кожи после Тудаления волос лазером (ждать 3 недели).

Один из самых безопасных и комфортных способов избавления от волос — эпиляция лазером. Она одинаково хорошо и безопасно работает на любом участке кожи. Однако несмотря на удобство и универсальность кожа после нее требует особого внимания и заботы.

Воздействие лазером безопасно для кожи, однако небольшая реакция на тепловое воздействие все равно возможна. Вот что можно сделать, чтобы позаботиться о коже после удаления волос на разных участках тела:

  • Лицо. Обязательно пользуйтесь солнцезащитными средствами, наносите их перед каждым выходом на улицу. Лазерная эпиляция повышает восприимчивость к солнцу, что может привести к ожогам или пигментным пятнам. Кроме того, наносите увлажняющий крем до нескольких раз в день, хотя бы первое время. Кожа после лазера может сохнуть и шелушиться.
  • Тело. Носите свободную натуральную одежду, чтобы избежать ненужного трения и раздражения. Также защищайте кожу от солнца и сухости.
  • Интимные зоны. Отдайте предпочтение нижнему белью из хлопка. Тесное синтетическое белье может слишком сдавливать кожу, а также вызывать аллергию или сыпь.

Непосредственно после процедуры могут возникать небольшие покраснения, но, как правило, они проходят сами по себе в течение нескольких часов.

Если неприятные ощущения – отеки, раздражения, сыпь – не проходят длительное время и вызывают большой дискомфорт, обратитесь к вашему врачу-дерматокосметологу. Он может скорректировать программу ухода за кожей, посоветовать какие-то местные средства или обезболивающие препараты.

Химические пилинги и лазерная эпиляция - не совместимы, будьте аккуратны!

Не нашли нужный ответ?

Нужно что-то еще?

Запишитесь на сеанс

Пн - Вс с 9:00 до 21:00

Москва, ул. Земляной Вал д. 27/2

8 (499) 113-65-54

Запишитесь на сеанс

Нажимая на кнопку «Записаться», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.