Лазерная эпиляция в Москве
Салон лазерной эпиляции

Курская
Москва, ул. Земляной Вал 27/2
мы работаем ежедневно
с 10:00 до 22:00
epiltop.ru Контакты:
Адрес: ул. Земляной Вал 27/2 115477 Москва
Телефон:8 (499) 113-65-54, Электронная почта: lenin5558dif@yandex.ru


Почему нельзя выдергивать волосы между сеансами лазерной эпиляции?

Этого делать нельзя и причина для этого запрета проста – после процедуры волосы должны выпадуать естественным образом. Это происходит в течение нескольких недель (обычно от 3 до 6) после воздействия лазера на луковицу.


Лазер навсегда удаляет надолго только волоски в стадии «анаген», то есть когда волос присоединен к волосяному сосочку. 

Например, в зоне подмышек это 30% от видимых глазом волос и обновляются они примерно раз в 1-2 мес.

Новые растущие волосы - это всегда анагеновые волоски, то есть целевые для лазерной эпиляции, если их выщипнуть, то от следующего сеанса лазера не будет эффекта.

Полный курс делится на процедуры, с интервалами, рассчитанными индивидуально и совпадающие с фазой анагена (роста волос). Дело в том, что лазер эффективен лишь в том случае, когда световые импульсы воздействуют исключительно на активно растущие волосики. Если же клиенты между сеансами пытаются еще и самостоятельно выщипать волосы, затем приходят на очередной сеанс в таком состоянии – лазеру просто не с чем работать.

Разница между лазерным удалением волос и выщипыванием — колоссальна. Луч разрушает структуру луковиц до такого состояния, что они прекращают свой рост, а выщипывание – стимулирует их активный рост, увеличивает количество, укрепляет.

Не нашли нужный ответ?

Нужно что-то еще?

Запишитесь на сеанс

Пн - Вс с 9:00 до 21:00

Москва, ул. Земляной Вал д. 27/2

8 (499) 113-65-54

Запишитесь на сеанс

Нажимая на кнопку «Записаться», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.